Только за Духом Святым!

(песня)

Мучение вместо венца. Спаситель, поруган, избит.
На древе позора, на древе страданий Святый Мессия висит.
Он мог избежать этой смерти ужасной. Но Он пошел до конца
Следуя Зову, следуя голосу Духа Святого Отца.

Церковь Христа возлюбила всей душею и крепостью всей,
Но за любовь Церковь цену платила кровью и скорбью своей.
        Только за Духом Святым! Только за Духом Святым!
        Церковь Христова шла через скорби только за Духом Святым!

Душа моя, следуй за Светом, который сияет во тьме,
Верна будь Христовым заветам, их истине и глубине.
        Только за Духом Святым! Только за Духом Святым!
        Мужайся, душа моя, следуй душа моя только за Духом Святым!

Время к концу подошло. Его рвется тончайшая нить.
Сегодня пришел наш черед, дорогие За ИСТИНУ цену платить.
        Только за Духом Святым! Только за Духом Святым!
        Церковь, мужайся, готовься к страданьям и следуй за Духом Святым!


Рецензии