Наша Армия
Поёт песни старины.
Мать Россия помнит,знает
Годы горькие войны.
Враги разные пытались
Русь Святую покорить.
Годы и века промчались...
Вроде б ясно-не сломить!
Но неймётся сердцам чёрным.
Не даёт покоя,сна,
Что Россия непокорна,
Что сильна наша страна!
Ищут промахи,подходы,
Проверяют мощь границ.
В разных странах и народах
Идёт подкуп подлых лиц.
В старину и в наше время
Им Россию не понять.
Наш народ-святое племя!
Сможет дом наш отстоять!
И сыны страны готовы,
Как и встарь,так и сейчас
Защитить всегда и снова,
Если даст страна приказ.
Любовь,верность,сила дружбы
Нашей армии оплот.
В море,небе,если нужно.
Наш солдат не подведёт!
Свидетельство о публикации №115022305616