Полюби поэта, полюби...
23.02.15,в 14:25,г.Егорьевск.
Полюби поэта,полюби!
Не печалься что шальной,ведь он хороший.
И когда приходит ,,на бровях»
Падает, стихи читая он в прихожей.
Ты прости ему все кабаки.
Для поэта важно так внимание.
Не смотри танцует что с другой.
Но в тебе он ищет понимания.
Да, разгульный он,другим не быть.
Это генны! Весел он по роду.
Но зато умеет как любить!
И тебя и матушку природу.
Верь ,что любит он ,только тебя.
Только ты ему ночами снишься.
Что же ,милая,ты так робка?
Что ж ты убежать к нему боишься?
Полюби поэта,полюби!
Не печалься что шальной,ведь он хороший.
И когда приходит ,,на бровях»
Падает, стихи читая он в прихожей.
Полюби молю я,полюби!
Мое сердце рвется, словно нитка.
Время не стоит, меня пойми.
И становится так счастье зыбко.
Свидетельство о публикации №115022305603