Ты не мой

Ты не мой. Ну и пусть это так!
Пусть другими очарован очами,
И другой обнимаешь ты стан,
И желаешь страстно ночами.
Пусть другие целуешь уста
И нежно шепчешь: «Родная».
И забыл обо мне навсегда…
Но в сердце моём твой образ храним
До момента любви новой.
И забудет оно о тебе,
Очарованное другим, снова.


Рецензии