Иди к своей мечте

Иди к своей мечте, вопреки всему
Стремись подняться всеми силами на высоту
Стань лучше всех на Родине, в своей области
У тебя горят глаза, ты полон сил.

Ты победитель, запомни только это
И быть всегда первым твоё кредо!
Шагай уверенно, цель совсем близко
Не слушай никого, не падай низко.
В твоих руках огонь, управляй им
Ты воин света, иди один.
Какие бы преграды тебя не встречали
Знай, что всё по плечам, ломай камень.
Бойся не других, бойся себя
Наша жизнь – это программа, что внутри себя
Каждый шаг запланирован в твоей голове
Лучшие аналитики дают совет тебе.

Иди к своей мечте, вопреки всему
Стремись подняться всеми силами на высоту
Стань лучше всех на Родине, в своей области
У тебя горят глаза, ты полон сил.

Ходи в спортзал, качай своё тело
Закаляй дух для любого дела
Для любой мечты даже самой малой
Нужен человек родственный металлу.
Иди вперёд, друг, ты победитель
Твоя цель в страхе, покидает обитель.
Твои враги продают свою одежду,
Чтобы извиниться и признать поражение.
Нет врагов больше, одни друзья,
То, что было запретным, съела свинья.
Улыбайся, чемпион, горизонт открыт
Лидерам дорога, ты знаменит.

Только сильные духом этот путь пройдут
Все, кто осуждают тебя, навсегда уйдут.
Борись со всеми, никогда не отступай,
Но помни, что важнее, победить себя!

Иди к своей мечте, вопреки всему
Стремись подняться всеми силами на высоту
Стань лучше всех на Родине, в своей области
У тебя горят глаза, ты полон сил.

(с) Боталов Александр Павлович, с.Юсьва


Рецензии