Не забывай смотреть на небо

- "Вот ты стоишь передо мной,
Безмолвно, мило улыбаясь.
Ну почему же ты такой?
Ну почему с тобой расстались?"

К чему сейчас эти вопросы,
Ты посмотри какой закат.
Глядим на звезды, смотря косо,
Решая, кто же виноват...

Ты видишь, там вдали, огни,
Город не дремлет даже ночью.
А мы с тобою здесь одни,
Решаем кто поставит точку...

Журчит ручей неподалеку,
Ночное небо как кино.
А мы тут ищем подоплеку,
Ты извини, мне все равно...

Ты слышишь... Ветер что-то шепчет
Листве берез, цветам, лугу.
Если тебе так будет легче,
Я все скажу... Затем уйду...

Ну почему же я такой?
Да если честно сам не знаю.
Любил тебя...и жил тобой.
Затем я понял, что теряю...

Однажды нам сказал Ремарк:
"Не принимай все близко к сердцу.
Что примешь - хочешь удержать...
А удержать - что прыгнуть в бездну"...

Не нужно нам искать причин.
Жизнь преподносит те сюрпризы.
И Бог спускается с вершин,
Чтобы исполнить все капризы...

Не забывай смотреть на небо,
И для тебя падет звезда.
Ты только верь, а я поеду,
Ведь у меня своя судьба...


Рецензии