Та доброта моя без адресата!

"Как хочется не слышать крикунов,
Не быть их адресатом!"

Слова из песни




Закрыл в подвал нетрезвых крикунов
Их нудный крик уже без адресата...
Чтоб не замерзли-их укрыть готов
Я трехэтажным,жарким матом...


Рецензии