На том пути... на той дороге...
Ты только… только… позови…
С твоим дыханием и взглядом
Я буду пленницей любви.
Ты прикоснись ко мне душою
Случайно… мимо проходя…
Той неизведанной тропою,
Что вдаль зовёт нас уходя.
Туда, где облако густое,
Плывёт, как парус по волнам,
И в небе солнце золотое
Тепло и радость дарит нам.
Где на лугах цветут ромашки,
Кузнечик прячется в траве,
А по спине бегут мурашки,
Как рос мерцанье на листве.
Туда, где жизни атрибуты,
Не будут смыслом наших дней,
И драгоценные минуты
Научат просто быть добрей
На том пути, на той дороге,
Что замыкают счастья круг,
Когда с улыбкой на пороге,
Всегда твой верный, милый друг.
Свидетельство о публикации №115022305502