Я вернусь...

Я вернусь. И будет теплее,
и я буду в лёгких нарядах,
и ты сможешь обнять сильнее,
и плевать на косые взгляды...
И немного за рамки приличий,
как в сезоны дождей реки,
выйду я - не в меру безумна,
выйдешь ты - почти безупречен.

(23.02.2015)


Рецензии