В день святого Валентина
Жизнь на лаврах у любви.
Ты любимый мой мужчина,
Только сердцем не криви,
Не играй с любовью в прятки,
Самому себе не лги,
Возвращайся без оглядки,
Если любишь… береги…
Ближе всех ты мне на свете.
Греет душу зимним днём,
То, что ты за нас в ответе,
В горе, в радости вдвоём.
Пусть не всё бывает гладко,
И февраль кусает злой
В губы ты целуешь сладко
И спешишь всегда домой.
В День святого Валентина
Крепче, милый, обнимай,
Ты любимый мой мужчина,
Верь… цени… не забывай…
И пусть время скоротечно,
Всё торопится… зачем...
Ты в душе моей навечно,
Всем любви желаю… всем…
Свидетельство о публикации №115022305482