Когда исходит импульс от Вселенной...

                ... Сочинил же какой-то бездельник,
                Что бывает любовь на Земле.
                Но иным открывается тайна
                И..................................
                Анна Ахматова

Когда исходит импульс от Вселенной
И возникает Звёздный резонанс...
Тогда Любовь случается... мгновенной
И....... болью не оплаченный аванс

Уже получен. Надо расписаться
ВибРАцией, включающей процесс... -
Не думать... ничего не опасаться,
И проявлять огромный интерес...

Осознанно РАспорядились Боги,
Задействовав наш генный аппарат...
Чтоб не были мы сиры и убоги
Среди... порой бессмысленных... утрат...

Да - химия... да - это всё цепочки
Процессов, коих ход необратим...
Но как!!! легко от этой заморочки
Мы в Высь необозримую летим...

И как прекРАсно жить в таком азарте...
Пылать неуротимостью огня...
В любое время суток... быть на старте,
Готовность неусыпную хРАня...

Нам выпадают, то орлы, то решки...
То Солнца жар, то немота снегов...
Но... думается мне... - Мы только пешки
На событийном поле у Богов...

Влекомые везде напоминаньем,
Что нам... придётся всё же... умерать...
До Срока... охмурённые НЕзнаньем,
Чтоб... было интереснее игРАть...

2015


Рецензии