Не Вам мне говорить

Не Вам мне говорить, что есть такое - счастье!
Не Вам меня учить, что делать и как жить.
И допущу - пусть правы Вы от части,
Всё ж сам смогу решить - мне быть или не быть!

Вопрос Любви отнюдь не Вам я задавал
И не о Вас мечтал внимая тишине!
Понятный мне ответ в ночи' я САМ искал
И о Любви Вам говорить не Мне!!!


Рецензии