Скрипка из слёз
Ливень идёт за окном..
Играют струны , но не гитары
Играют тонко .. о чём..?
Пронзительно , до самой души
Трогает звук.. только грустный..
Ты хотел ото всех уйти..
Ты сидишь , а на душе пусто..
Ничего.. только музыка, мысли
Голые стены и холод..
И момент чтобы душу очистить
Предоставлен, на долго?
Свидетельство о публикации №115022305455