Вечности тональность
Поворот за поворотом.
Но какой из них главней,
Может, знает кто-то?
Может, кто ответит мне,
Значит ли реальность –
Вспышка света в темноте –
Вечности тональность.
Или это просто бред?
Жизнь – игра иллюзий –
Поражений и побед
В тонкостях прелюдий.
Может, скажет кто, зачем,
Мы сюда приходим?
Вечность – в сущности дилемм –
То теряем… то находим…
То смеёмся… то ревём…
То сквозь смех и слёзы
Всё надеемся и ждём,
Что пройдут морозы,
И наступит снова май
В серебристых росах,
Здравствуй, скажет, и, прощай,
Вечности в вопросах…
Свидетельство о публикации №115022305442