Я хочу с тобой поговорить
Просто так, про все и не о чем,
В сотый раз чуть слышно повторить,
Что мне хорошо с тобой вдвоем.
А потом в блаженной тишине
Слушать двух сердец нескладный стук,
У тебя подмышкой, при луне
В колыбели твоих сильных рук.
И еще хочу, чтобы в ответ
Ты чуть – чуть поговорил со мной…
Я люблю, когда мы гасим свет
Слушать нежный тихий голос твой.
Свидетельство о публикации №115022305439
Владимир Филюрин 01.12.2015 10:17 Заявить о нарушении