Прости меня, мальчик. Я не услышала

Восьмилетнему Артёму, убитому родным пьющим отцом.






Прости меня,мальчик. Я не услышала
Громкий твой плач.
Время жестокое. Души изломами.
Папа - палач.
Я не святая, я тоже виновница,
Тоже палач.
Обнимает тебя Мать - Богородица:"
Милый, не плачь".
                22.02.15


Рецензии