Быть важно мужчиною...
Пусть даже оно и не стоит гроша,
Ведь держит мужчина в руках своих дом,
Иль крышу какого-нибудь шалаша…
Ведь держит мужчина оружье в руках,
И знает, когда же нажать на курок…
И промахов он не допустит в делах,
Со слабым, конечно, не будет жесток…
Не будет мужчина пороков рабом,
Конечно же, доброй должна быть душа…
Быть важно мужчиною в деле любом,
Пусть даже оно и не стоит гроша…
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115022305397
Мужчина должен быть мужчиной,
Попав в любую круговерть.
И пусть единственной причиной,
Не быть мужчиной,- будет смерть!!!
Геннадий Старков 2 06.09.2022 22:51 Заявить о нарушении
Румия Безматерных 07.09.2022 18:50 Заявить о нарушении