Сон про любовь

Я любила тебя. Это так.
И смотрела очарованно очень,
Вспоминая все ночи во снах,
Что провела с тобой страстно очень.
Я любила тебя. Ну и пусть!
Ведь любовь эта сном была просто.
От любви этой скоро очнусь,
Ведь реальность – не сон этот просто!


Рецензии