Анфисочке

  Пришла на свет ты в золотую осень
И от того то золотом полна.         
Ты самая  красивая  у  папы  с  мамой  дочка
И  добротою  светится  твоя  душа.

Растешь  веселою,  игривой,обласканной  со  всех  сторон
И ждешь  скорее  Серафима,чтоб  поиграть с ним  за  столом.
Природу  любишь  и  букашек  все  это  так  должно  и  быть.
Стихи  читать, с  Аришей  прыгать и с  Дашенькой чаек  попить.

Но  помни, есть  еще  Алиса и хоть  годами  не  равны,
Вы  очень с ней  на  папу  схожи  и  потому  вы  две  сестры.
Желаю  я  тебе  Анфиса,чтоб  ты  здоровенькой  росла,
И, чтобы  брата  Серафима, ты  не  давала  бы  в  обиду
Своею  сестренной  любовью  берегла.

Люблю  тебя,  мой  ангел  славный
Ты что  ни  день, то новое  несешь,
Стихи читаешь нам понятно,
На  танцы  ходишь  и  в  вокал  поешь.

Ты  каждый  день  нас  чем-то  удивляешь
И  будешь  удивлять  еще  не  раз,
То  пластику  такую  разыграешь,
Что сразу успокоить нас никак.

Еще я  пожелать  хочу  Анфиса  дорогая,
Чтоб папу с мамой слушалась всегда
И убираться  маме  помогала
И папе стол накрыть для завтрака с утра!


(06.10.13г


Рецензии