Каждой твари по паре...

Каждой   твари   по   паре-
Умно  Бог   так  Вселенной   решил...
Только   мне    не   додали-
За   характер  зловредный  и  пыл..

Я   в   этом   жутком   чаду
Опять  задыхаюсь,   чихая.,
И,  словно   в   дебри   бреду,
Всегда  нараспашку   и   злая...

Бреду     с   открытой   душой.
Злая? -   Просто  очень  обидно..
Как   сумела   ,  с   трезвой   башкой,
Влезть   в   чужое   опять  повидло.

Мухой   измазалась   вся,
Глупо    стала    липкой,   чумазой,
Как   в  луже  я     порося,
В  году  , что  не   мылась    ни   разу..

Каждой   твари    по   паре,
Простодыре      видать  НИЧЕГО..
Вы   меня   не   искали?
Девушка  я  ещё   ничего...!

откорр.

23.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии