Раздвинув горизонт ВидениЯ
Ты обретаешь Вдохновение
И мощь Огня Духовного,
РАспространяя ЗнаниЯ.
И светишь Мудростью Души,
Идя за Высшим РАЗумом в Тиши
Для Мудрой жизнь на Земле,
Сотворяя Рай везде.
/Картина Фрэнсина Харта – Межпространственное приключение/
Свидетельство о публикации №115022300530
Обнимаю Сердцем, Света :-)))
Светлана Жигульская 02.03.2015 00:17 Заявить о нарушении