Защита
ДО ВОЗМУЩЕНИЯ,
ОТ РАДОСТНОГО
НАВСТРЕЧУ-ФАНТАНИРОВАНИЯ
ДО АВТОМАТИЗМОВ
СОМНАМБУЛИЧЕСКОГО СНОХОЖДЕНИЯ....
ОТ ИСПЫТАНИЯ СВОБОДОЙ
ДО... С МИЛЫМ В ШАЛАШЕ,
НАША МИГРАЦИЯ ВНУТРЕННЯЯ
ЭТО ЧЁРНАЯ ДЫРА
И
НЕНАСЫТНЫЙ ВОР В ДУШЕ...
Свидетельство о публикации №115022305291