Огонь в душе

Горит огонь в душе моей и не сгорает,
Пылают твои милые глаза.
Мы встретились с тобой невероятно,
Как будто бы лет двадцать так спустя.
Ты смотришь на меня и умолкаешь,
Ну очень зачарованно глядя.
Мы встретились и моё сердце не сгорает,
Тебя так очарованно любя.
Моё сердце стучит вновь и вновь,
Ведь это же моя любовь.


Рецензии