Устала

Я устала так жить!
Я устала терпеть!
Я устала жалеть себя!
Я устала молить!
Я устала реветь!
Я устала винить себя!
Ты не ждешь ничего!
Ты не хочешь идти!
Строить планы и быть отцом!
Я не вправе держать,
Но не в силах любить.
Сердце налито будто свинцом!
Отпусти и забудь.
Ничего не вернуть.
И о нас больше не вспоминай.
Будет рядом с тобой
Новый кто там-нибудь.
Но не мы. Я устала. Прощай.


Рецензии