С днем защитника отечества

С днем защитника отечества, я вас поздравляю
Всех мужчин, что долг стране своей отдали
В ремесле суровом, трудно, понимаю
Спасибо дедам, за ордена их и медали.

Я поздравляю тех, кто в руках с автоматами,
И всех кто вернулся домой,
Поздравлю и тех, кто траншеи роет лопатами,
От матерей спасибо, тем, кто вернулся живой.

Но в нашем, в современном мире
Стал праздник сей суровый "днем носков"
И как бы не было прискорбно и обидно
Но нет средь молодежи прежних мужиков.


Рецензии