Любимой внучке Анфисочке

  Я  так  люблю  тебя  моя  отрада!
Ты  с  каждым  днем  умнеешь  и  растешь.
Порой  твои  слезинки  - мне  награда
За  то, что  ты  умеешь, что  берешь.

Я  так  хочу  красавица  родная,
Чтоб  с  каждым  днем ты  хорошела  и  цвела,
Здоровенькой  была и  мудрости  у  папы  с  мамой
Ты  набиралась  всюду  и  всегда.

Родных  не  забывала,ведь  родные 
Тебя  нигде  и  никогда  не  подведут.
Бабулю Лиду,Олю,дедулю  Витю,Женю
И крестного Илью, Марию,
Родную  тетушку  Ирину,
Алису,Дашу и  Арину-
Сей  список  весь  не  перечесть.
Ты  умницею  будь .
Твой  ум  - твоя  награда
За  то,  что  будет  и,  что  есть.

Анфиса  значит  отражение  цветка
По  жизни  ты  красавицей  слыть  будешь.
Ты  в  папу ,  в  меру  холодна,
А  в  маму  доброй  хохотушей.

Во  всем  прилежна  и  мила,
Аккуратистка  ты  по  жизни.
Пусть окружают  три  сестры  тебя-
Арина,Даша и конечно  же
Твоя  сестра  Алиса.

Голубоглазка  нежная  моя,
С  такою  лучезарною  улыбкой,
Своею гибкостью ты  всех  свела с ума!
Божественная,милая Анфиса,
Чувствительная ,  тонкая  душа
Я  не  хочу,чтоб  ты  была  ранимой.
Здоровенькой  хочу,чтоб  ты  была.

Всех птиц, букашек,червячков ты  любишь.
Мой  ангелочек ,как  ты  хороша !
Спасен  весь  МИР твоею  красотою  будет!
И  с  ним  я  вижу   точно  буду    Я  !

(06.10.12г)


Рецензии
Как же велика любовь женщины: матери, бабушки! Всё готовы отдать за счастье своих детей!!!!! Так счастья, милая, всей Вашей большой семье, светлого, радостного..... и здоровья всем-всем! Эм.

Эмберг   23.01.2017 19:25     Заявить о нарушении