Не простив и не прощаясь

Не простив и не прощаясь,
Разменяв на вздохи крик,
Мы уходим, возвращаясь
В расставанья льдистый миг.

Мы уходим друг от друга
Столько месяцев и лет,
Но идём-то мы по кругу
И встречаемся след в след.

Этот круг не размыкаем:
Мы по памяти кружим.
Друг от друга убегаем.
От неё не убежим.


Рецензии