Не было б войны Ленок

Носик к верху задери
И улыбку шире.
Ленка,мы ведь не одни
В этом бренном мире.

Знай,что будет всё тип-топ,
Будет замечательно...
Не было б войны Ленок,
Будет хорошо,будет обязательно..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.