Грязь

Грязь. Лица злые идут в пустую даль.
Снег растаял, будто слезы на щЕках.
Пустота-пустота, и февраль
Пальцами щелкает.
Грязь. Солнце, отвесив леща,
Идет обниматься,
И я, конечно же, рад, тело волоча,
Ему в ответ улыбаться.
Пусть. Холод полностью охладил руки,
Еле дышит еще согретая грудь,
Твои нежные губы
Вторят мне суть.
Грязь. Фонари погасли,
Скрылось все прекрасное,
Надо мною ядовитый аспид,
Фонари погасли. Фонари погасли.

То ли лень, то ли снова метель
Забирает молодых, никчемных,
Руки холодные, словно гель,
Который в ванной на полке.
Грязь. Все скрыто под оболочкой.
Все неизвестное известно и наоборот.
Если станет меньше на одну строчку,
Всем будет все равно.
Грязь. Собаки и нервные люди
Зачем-то суется и хохочут,
Проходящие вдоль улиц
Нюхают почву.
Грязь. Рухнуло здание яслей,
Осталась стоять лишь одна надпись.
"Детям на ночь нужно рассказывать сказки"
Фонари погасли. Фонари погасли.


Рецензии