Дружбе The End
За то, что бросил меня.
Потому что, связавшись с таким подлецом,
Обреклась на проклятья Я.
Ты был другом, прилично если сказать,
Тем, к кому мое сердце лежало.
Это сердце, что молча умеет страдать,
Разлетелось и в печень упало.
Как мог поступить так! Мы ж были друзья!
Подумаешь, я так считала.
А ты оказался, просто свинья,
Что дружбу в навоз втоптала.
Ты бросил подругу мою ради той,
Что "Body" тебе показала.
Затем перешел ты к подруге второй.
Я злобу почти не скрывала.
Как мог?! Вижу, дело идет до меня.
Люблю, мол, устал ревновать-
Но я не любовница! Мы не друзья,
Которые греют кровать!
Уйди с моей жизни. Не смей мне звонить!
Прошу, не тревожь душу мне.
Доверие лопнуло, дружбе не быть
И другом не быть тебе.
Свидетельство о публикации №115022305154