Пришитая любовь

"Я пришила тебя к себе:
Я так решила."

Слова из песни


С другой теперь,родной, нигде не стой!-
Я,будучи хирургом,все решила
И острой,медицинскою иглой
Тебя к себе,не верного,пришила...


Рецензии