Голубь у вокзала

Голубь у вокзала
Семечки клюёт,
Счастья дано мало
Да кто ж его не ждёт.
            ***
В белом покрывале
До весны земля,
Люди на вокзале
Рядом поезда.
            ***
Встречи, расставанья...
Голубь видит всё,
Даже что заранье
Небом решено.
        27.01.15г.


Рецензии