Дети ночи

Я у Морфея нахожусь в плену,
И снится мне ужасный сон,
Хочу проснуться, не могу.

В ночи иду одна,кругом туман
При вздохе, слышится мне шепот,
При ходьбе,мне чудится всё топот,
И при движении возня и шорох,
и сердце кажется стучит в висках,
и от волнений, появился страх.
Туман стоит сплошной стеной
Вдруг из тумана слышу вой,
То жуткий хохот, дикий стон,
В испуге стынет в жилах кровь,
Добрался в сердце леденящий холод,
Вот я попала, просто жуть.
В тумане очертился силуэт,
Я не поверила глазам, передо мной,
Мужчина сидит на пеньке, ушел в запой.
Такое бледное лицо, он неживой.
Мертвяк же думает, что просто спал.
За ним ещё один встал на колени,
При жизни бил жену,вымаливает у неё прощение,
А за его спиной стоит с обидою жена,
Она его ещё при жизни прокляла.
А дальше, невеста ходит в белом платье,
Её убили, просит справедливой мести.
За нею парень молодой с петлей на шее,
Запутался, и с жизнью свел он счеты.
С ножом в руках ходит маньяк-убийца,
Он режет самого себя и стонет.
И сколько вас в тумане бродят...?
Когда-то, среди нас, жили людьми,
Теперь вы призраками стали.

Проснулась, и холодный пот по лбу.
Реально было так, как-будто наяву.
Зачем же в сон пришли ночные гости?
И что же вы сказать хотели дети ночи?


Рецензии
сны редко бывают от Бога, в основном от лукавого (да еще если дни были
не благоприятные)

Галина Вайтран   13.03.2015 12:22     Заявить о нарушении
Ясно, что не от Бога... С уважением.

Маргарита Багдонене   13.03.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.