Погаси!

Погаси во мне это пламя!
Погаси,прошу погаси!
Уже стал,как советское знамя...
Перестань!
Пожалей!
Спаси!
Отзови любви искры,прытью!
Отзови,совсем отзови!
Утонул,захлебнулся сытью...
За столом мне смерть визави.
Я хочу от тебя жить сольно,
Крап и метки свои сотри,
Чтобы уши не слышали больно:
-Он сгорел,до углей,смотри!


Рецензии
Привет.
Из твоих последних, это особенно тронуло.
Спасибо.
Надеюсь, ты в порядке.
С уважением,
200 ц.с.

Двести Цветов Снега   09.03.2015 23:11     Заявить о нарушении