Средство против хлама

Я чувства достаю не из чулка.
Чтоб не пенять на Еву и Адама -
Не буду подходить издалека:
Стихи не хлам, а средство против хлама!

Что если усомнится грешник в том? -
Ему, моих стихов открыты храмы!
Тузов и королей я бью стихом -
Стихи не хлам, а средство против хлама.

Душа легка! Легка рука при этом!
Не измеряют чувства в килограммах...
Пока есть настоящие поэты -
Стихи не хлам, а средство против хлама!


Рецензии
Замечательное средство! Я согласна. И стих хороший. С уважением.

Тамара Елизарова   12.03.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.