Они названы были по ветру в утробе очей...

Они названы были по ветру в утробе очей,
и рассыпаны по небу, новые взяв имена.
А когда заподозрили существованье свечей,
сами провозгласили новые времена.

Ибо так начиналась ты и начался я.
Они стали суфлером мне, ты же - суфлером им.
Получалось при свете луны что-то вроде семян,
а в четыре утра это напоминало гимн.

И тебе они очень понравились, эти стихи,
хоть они и хотели, похоже, тебя разорвать,
как любые скрещения всех четырех стихий.
Вероятно, поэтому ты не умеешь рычать.

Но при свете луны это больше похоже на псалм,
а в четыре утра это напоминает Тибет.
Я писал о тебе, я писал о тебе. Я писал
о тебе. Я писал о тебе. Я писал о тебе.


Рецензии