Взор в небо

Говорят что если долго,
В небо будешь ты смотреть,
То увидишь там, в сиянии Бога,
Нужно только захотеть.
И малыш раскрыв глазёнки,
В небеса свой взор послал,
И с мольбою тихо-тихо,
Он ручонки ввысь поднял.
- Боже я прошу тебя!
Мир послать нам всем любя,
Чтобы смех часами лился,
Чтобы я в кроватке спал,
Дай немножечко помыться,
Я устал, в войне огня.-
Он утёр глаза платочком,
Слёзки детские текли,
Понадеялся ребёнок,
Бог услышит там вдали.


Рецензии