Моя любовь к Вам умерла

Моя любовь к Вам умерла.
Как долго я сопротивлялась.
Безумно, нежно Вас любя...
На дне бокала боль осталась.

Мне это больно говорить,
Но что ж молчать, увы, не буду.
Как было больно Вас любить.
Надеюсь Вас теперь забуду.

Нет, нет. Не смею Вам сказать,
Что Ваш лишь взгляд меня тревожит
То пристальный, то, как сказать,
Какой-то дьявольски - тревожный.

Он все во мне перевернет.
Так трепетать заставит сердце...
И также быстро все пройдет пройдет,
Отпустит боль моя мятежность.

Моя любовь к Вам умерла.
Как долго я сопротивлялась.
Безумно, нежно Вас любя...
На дне бокала боль осталась.


Рецензии