***

И каждый раз, когда приходит полночь,
И каждый раз, когда встает заря,
Я буду счастлива безумно и безмолвно,
Что вы не позабудете меня.

И вновь, и вновь, ловя себя на мысли,
Вы вспомните про нашу суету.
Про то, что мы так преданно любили,
Но все ушло так быстро в пустоту.

И ваших чувств жалея каждой каплей,
Я своего желания сдержу.
Не ждите, дорогой, надежд на "завтра".
Все кончено. Я больше не люблю.

Мари Делькуп
22.02.2015


Рецензии