стоп red стоп fake

обворожительная
ложь
режимность
жути
вуалировала
в спине
прокручивался
нож
и нежность
коллекционировала
жалнекротическую
дрожь

оттенки
серого
садисты
на галёрке
стоп
red
стоп
fake
подкорки

(Фильм "Пятьдесят оттенков серого" - реж.Сэм Тэйлор-Джонсон)


Рецензии