изнутри вне

И мне в последнее время тоже кажется,
Что зыбкая земля у моих ног,
И что большой энергетический комок,
Что называем миром мы, с горы катится..
 Но я ведь как и ты видела!
 Что можно выйти за пределы вовсе,
 А бесконечность эта - лишь восемь.
 И этот знак не я выбрала.
  Там за пределом чистый лист! Верь мне!
  И нам удастся изменить систему,
  В последний раз мы выскочим на сцену,
  Где жизнь сыграет с нами, соблюдая время.


Рецензии