Я скоро...

В погасших окнах - тишина...
Веселье... - в дне осталось дальнем...
И лишь молитву о тебе...-шепчу...
Несвязными словами...
Мой голос слаб... Во мне желанья...-
тебя укрыть от бурь мирских...
Не вспоминай меня печально...
Во куполах злато- отлив...
Ты убери из глаз нечаянность....
Я скоро птицей... обернусь...
И прилечу...в края отчаянья...
И отведу любую грусть...
Милы твои черты...в улыбке,..
что крылья... расправляют мне...
Молюсь... Чтоб не было ошибки.
И я вернулся по весне.... / экс/

23.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии