Ко Дню Воинов...
Хочу поздравить с праздником всех НАСТОЯЩИХ ВОИНОВ! Ветеранов Великой отечественной , воинов в Афганистане и Чечне, а также тех , кто защищает Родину свою сейчас на Донбассе...Держитесь, за ВАМИ - ПРАВДА, а значит, и - ПОБЕДА! Спасибо ВАМ за ЧЕСТЬ и ДОЛГ перед Отчизной родной. Светлая ПАМЯТЬ - погибшим...
P.S. Я с ВАМИ,знаю,трудно... Воины...ПОБЕДИМ!!!
© Copyright:
Айвон Аурус, 2015
Свидетельство о публикации №115022304925
Рецензии