Моя Россия

Россия - не земная сила.
Россия - Родина моя.
Нам не найти надежней тыла
И не испорчена броня.

Россия, это государство,
Где каждый волен выбирать.
Не все вписались в это царство.
Не победить такую рать.

В России множество ресурсов.
Мы дешевизны не поймем.
Предательства не знаем курсов.
В беде друзей не подведем.


Рецензии
Браво, Оксаночка!Именно так!И я об этом же в стихотворении"Псам, облаивающим Россию" . Заходите, буду Вам рада. Удачи и вдохновения.

Елена Вознесенская 2   23.02.2015 19:07     Заявить о нарушении