Смелые люди

Нос забит, лишь глаза засверкали из тьмы.
Лифт скрипит, поднимая на солнце людей.
Из подземной и страшной, рабочей тюрьмы.
Тех, что делают в мире теплей и немного светлей.

Их не видно во мраке и цвет их лица ярко черный.
Но они не скрываясь идут, стать горда, ведь не воры.
И прикид у них, очень теперь уж не модный.
Смелые люди, колдуны подземелий, шахтеры.


Рецензии