Не пишется, не слышится

Не пишется, не слышится.
В гостях луна сидит.
Отмоется, отмажется;
на небо не глядит.
Вся в оспинах и трещинах,
моря без кораблей,
дыхание без воздуха,
разум без идей.
Пуста внутри, нага снаружи,
и тянет, тянет разговор.
А-а-ар! Спасите уши!
Спасите душу! Позор! Позор.
С холодною луной молиться
о процветании садов,
дворцов, красы девицы-
вот бред, слабоумие мозгов!
Иди! Пошла прочь к звездам!
Учи их бледности лица,
вечернему пороку, полночным грёзам...
Оставь меня, на *** пошла!

08.01.15


Рецензии