Дебальцево

ВИДЕО: "ДЕБАЛЬЦЕВО. ПОСТФАКТУМ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


...РЕБЯТА, ХОТЬ ВЫ ТАМ ПОКАЗЫВАЙТЕ НАРОДУ
ПРАВДУ! ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ НА
ДОНБАССЕ! ЕСЛИ У ВАС СИЛЫ ЕСТЬ ПОБЕЖДАТЬ,
ТО ПУСТЬ НАЙДЁТСЯ И ДУХ, ЧТОБ ПОБЕЖДАТЬ
НАСТОЯЩЕГО ВРАГА! А НАСТОЯЩИЙ ВРАГ СЕГОДНЯ
ИЗВЕСТЕН ВСЕМ!
  МОЖЕТ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.
  НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ СВОЕЙ СТРАНЕ
СЕГОДНЯ И В РОССИИ НЕ СИДЯТ БЕЗ ДЕЛА.
  ДЕЛАЮТ ЧТО МОГУТ.
  БОЛЬШОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.
  ОЧЕНЬ МНОГО ГРЯЗИ ЛЬЮТ НА РУСЬ!
  И, ОЧЕНЬ СТРАННО, ТЕ МЕДИЙНЫЕ ЛИЧНОСТИ,
КОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ, ЗАЩИЩАЮТ
УКРАИНЦЕВ, ОСКОРБЛЯЮТ РУССКИХ В РОССИИ!!!
КАЗАЛОСЬ БЫ,- ЕСЛИ ТЫ ПАТРИОТ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ,
НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ПОГИБАЛИ СЛАВЯНЕ, ДОЛЖЕН БЫ
И ТЕХ, И ДРУГИХ ЖАЛЕТЬ ЗА ТО, ЧТО ИХ СТРАВИЛ
ВРАГ?
ОДНАКО, ЛЖЕ-ПАТРИОТЫ ТАКИЕ НАОБОРОТ СТРАВЛИВАЮТ
УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ В СВОИХ РОЛИКАХ, ЗА КОТОРЫЕ
ПЛАТИТ НАРОД!!!
  ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ!
 
НО ЭТОЯ ОТВЛЕКЛАСЬ НЕМНОГО.
  С 23-М ПОЗДРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ПРАЗДНИК
ЭТОТ ПОЧЕМУ-ТО С ЕВРЕЙСКОЙ ПОНОЖОВЩИНЫ - АМАНА
И ЕГО НАРОДА ПЕРЕШЁЛ В ПРАЗДНИК ДНЯ ЗАЩИТНИКА
ОТЕЧЕСТВА И 8 МАРТА.
  НИЧЕГО, У НАС ЕЩЁ БУДЕТ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
НАД МИРОВЫМ ЗЛОМ!
  НАД ОЛИГАРХАТОМ, НАД ВРАГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА МИРНОГО!
  И ЕГО ПРАЗДНОВАТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО СЕГОДНЯ
ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ!
  СПАСИБО ЗА РОЛИК, РЕБЯТА!
  НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
  ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


Рецензии
донбасс - реактив просветления яви
что славит для прави - Россия
не чин

а ссудой изТорыЯ токмо и манит
во тьмы для тельца загребущих глубин...

Евгений Климов 2   06.03.2015 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.