Я всех прощаю...

Я всех прощаю и меня прошу простить,
За все обиды нанесённые, ошибки...
Как хочется тепло души дарить
И видеть, как в ответ летят улыбки.

Прощаю, кто, когда - то, обижал.
Завидовал, бросал сердито взгляды.
Своих грехов не видя, осуждал...
Простите все, кто был со мною рядом!

За то, что обходила стороной,
Кто так фальшиво чувствами бросался.
Прощаю, кто не стал моей судьбой,
Когда, в глаза глядя, в любви безумно клялся !


Рецензии