Диана Макарченко 13 лет Донецк

А за окном шумят снаряды
И разрывают белый свет.
Донецк,держись!Держись,я рядом!
Жаль тишины уж больше нет...

Но ты не бойся!Я с тобою!
Еще услышим тишину.
И одеялом я накрою
Здесь нашумевшую войну.

Накрою так,что бы погасла!
Остановить давно пора!
За что ж ты к брату,Украина,
Вот так безжалостна и зла?

Ведь были мы одной семьею,
Ведь были мы одной строной!
Мы были так дружны с тобою....
Сейчас живем с такой враждой.

Крепись,Донецк.Держись,я рядом.
Тебя не брошу,не боись.
Война закончится когда-то...
Ты только,слышишь,продержись...


Рецензии
Солнышко, мира и счастья.

Лаперуза Венечкина   23.02.2015 02:18     Заявить о нарушении