с дормидонтами в контрах

с дормидонтами
в контрах
наслаждать
в неизбежность
защищать
за прилежность
очень
нужно
колиивщина
гонта
говорят
бунтовать
посылать
братьев
дружно
и сестёр
забривать
повоюем
наружность


Рецензии